3 октября 2018, 11:03

Дальнеконстантиновские полицейские раскрыли ранее совершенную кражу

3 октября 2018, 11:03. Нижегородская область.

Подозреваемый в тайном хищении имущества у потерпевшего задержан и доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела МВД России по Дальнеконстантиновскому району 2 октября 2018 года поступило сообщение от жителя поселка Нижегородец о том, что с его участка пропали радиаторы отопления. В ходе уточнения информации полицейскими было установлено, что в начале августа неизвестный, находясь на территории землевладения, расположенного по улице Южной в поселке Нижегородец, тайно похитил принадлежавшие потерпевшему 8 радиаторов отопления.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили причастность к данному противоправному деянию ранее не судимого несовершеннолетнего местного жителя. В содеянном злоумышленник сознался. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle