5 октября 2018, 14:08

Сотрудники дзержинской Госавтоинспекции провели работу по выявлению нарушителей среди перевозчиков пассажиров

5 октября 2018, 14:08. Нижегородская область.

В целях усиления надзора за деятельностью перевозчиков сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Дзержинску совместно с представителями государственного автодорожного надзора и регионального Минтранса проведено профмероприятие по пресечению деятельности «нелегальных» перевозчиков.

В рамках операции полицейскими был выявлен перевозчик, осуществляющий свою деятельность с нарушениями транспортного законодательства. Межрегиональным Приволжским управлением государственного автодорожного надзора за осуществление перевозки пассажиров по маршруту Нижний Новгород-Дзержинск без карты маршрута в отношении водителя автобуса было возбуждено дело об административном правонарушении по части 4 статьи 11.33 КоАП РФ за нарушение порядка использования автобуса. Также был составлен акт с указанием трех нарушений обязательных требований транспортного законодательства РФ.

Сотрудниками ОГИБДД в отношении водителя возбуждено дело по части 1 статьи 11.23 КоАП РФ за управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и пассажиров без технического средства контроля (отсутствие тахографа), также возбуждено дело об административном правонарушении в отношении самого индивидуального предпринимателя-перевозчика.

Для обеспечения мер безопасности был произведен арест транспортного средства, автобус был эвакуирован и помещен на охраняемую стоянку. 

          

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

По информации ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску

Тел.: 8 (8313) 23-25-61               

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle