Нижегородские полицейские раскрыли ранее совершенное имущественное преступление

7 октября 2018, 07:30. Нижегородская область.

По факту тайного хищения металлических изделий с территории предприятия возбуждено уголовное дело. Злоумышленники задержаны и находятся под подпиской о невыезде.

В дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что 9 сентября 2018 года неизвестные, находясь на территории расположенного по улице Федосеенко предприятия, тайно похитили принадлежавшие организации металлические уголки и трубы. Общий материальный ущерб от противоправных действий преступников составил более 8 800 рублей.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Сормовского районного отдела полиции установили, что к данному злодеянию причастны двое неработающих жителей областного центра 1992 и 2000 годов рождения, один из которых был ранее судим. Молодые люди была задержаны правоохранителями и доставлены в райотдел для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество изъято полицейскими у задержанных и будет возвращено законному владельцу. В настоящее время преступники находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости