В Арзамасе завершено уголовное дело по факту покушения на кражу шоколада

11 октября 2018, 08:01. Нижегородская область.

Органами дознания ОМВД России по г. Арзамасу направлено в суд уголовное дело, которое возбуждено в отношении 23-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в покушении на кражу 21 шоколадки из магазина самообслуживания.

В ходе предварительного следствия полицейскими было было определено, что юноша, остановившись возле полки с шоколадом, стал прятать сладкие изделия под куртку спортивного костюма. Ущерб от противоправных действий составил 2900 рублей.

За действиями преступника по камерам видеонаблюдения наблюдали сотрудники супермаркета. После того, как подозреваемый, минуя кассовую зону и не заплатив за похищенный товар, стал направляться к выходу магазина, охранники помешали противоправным действиям мужчины и задержали его с поличным. Затем сотрудники магазина обратились в полицию. Похищенное имущество было изъято.

В настоящее время материалы уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3. ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу» с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-54-71

По информации ОМВД России по г. Арзамасу

Тел.: 8 (83147) 7-80-26

Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости