24 октября 2018, 17:13

На Бору состоялась «прямая» телефонная линия по профилактике имущественных преступлений

24 октября 2018, 17:13. Нижегородская область.

В течение часа начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Бор отвечал на поступающие вопросы граждан и разъяснял механизмы защиты от разного вида мошенничеств.

В Отделе МВД России по городу Бор 23 октября 2018 года состоялась прямая телефонная линия с начальником отдела уголовного розыска Отдела МВД России по городу Бор подполковником полиции Александром Тихомировым по противодействию мошенничеству и профилактике имущественных преступлений.

Звонившие граждане интересовались, можно ли доверять лицам, занимающимся сбором средств на лечение больных детей возле торговых центров или в сети Интернет. Также прозвучал вопрос о том, стоит ли пускать в дом граждан, представляющихся сотрудниками различных служб и предлагающих приобрести какие-либо товары. О том, как обезопасить себя от данного рода правонарушений, какие меры профилактики проводить с пожилыми родственниками и как уберечься от Интернет-мошенничеств, хищений денег через мобильную связь и пластиковые карты также сообщил подполковник полиции Александр Тихомиров в ходе пресс-мероприятия. 

По итогам прямой телефонной линии начальник отдела уголовного розыска Отдела МВД России по г. Бор подполковник полиции Александр Тихомиров отметил, что «такой диалог с гражданами помогает повысить эффективность профилактической работы с гражданами и наладить с ними взаимодействие».

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

По информации ОМВД России по г. Бор

Тел.: 8 (83159) 2-00-12

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle