За минувшие сутки в области зарегистрировано 1678 сообщений о преступлениях и происшествиях

25 октября 2018, 15:04. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 24 октября 2018 года зарегистрировано 46 преступлений, в том числе 30 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыты 8 краж.


В Нижнем Новгороде полицейские задержали подозреваемого в краже.

Установлено, что в конце августа 2018 года неизвестный, находясь у одного из домов по Нижневолжской Набережной, тайно похитил строительный инструмент. Общий ущерб от действий преступника составил около 10 000 рублей.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативные сотрудники отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду задержали местного жителя 1992 года рождения. Мужчина был доставлен правоохранителями в райотдел для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения.

 

В Ленинском районе Нижнего Новгорода полицейскими раскрыта кража.

В июне 2018 года в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что из машины, припаркованной возле одного из домов по улице Ленина, неизвестный тайно похитил видеорегистратор.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

По подозрению в тайном хищении имущества сотрудники отдела уголовного розыска районной полиции задержали ранее судимого жителя областного центра 1998 года рождения.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

 

Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости