9 ноября 2018, 08:54

Дзержинские полицейские задержали квартирного вора

9 ноября 2018, 08:54. Нижегородская область.

Предметом преступного посягательства 26-летнего преступника стали телевизор и микроволновая печь общей стоимостью 17000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Дзержинску обратился хозяин одной из квартир дома, расположенного на улице Черняховского. Мужчина сообщил, что в период с 16 октября по 6 ноября 2018 года неизвестный тайно похитил электронную технику, из принадлежащей ему квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили причастность к совершению преступления дзержинца, который снимал данную квартиру - ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 26-летнего мужчины. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у преступника закупочный талон из ломбарда на похищенное имущество. Мужчина дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый в преступлении задержан в порядке ст.91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-58-99

По информации УМВД России по г. Дзержинску

Тел.: 8 (8313) 27-94-42

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle