За минувшие сутки в области зарегистрировано 1645 сообщений о преступлениях и происшествиях

9 ноября 2018, 11:18. Нижегородская область.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 8 ноября 2018 года зарегистрировано 49 преступлений, в том числе 26 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыты 6 краж и 1 грабеж.

 

Выксунские полицейские задержали подозреваемого в тайном хищении электроинструмента.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Выксе поступило сообщение о том, что в ночь с 3 на 4 ноября 2018 года неизвестный незаконно проник в помещение кафе, расположенного по улице Слепнева, откуда тайно похитил перфоратор и углошлифовальную машинку, принадлежавшие потерпевшему.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – ранее судимого неработающего жителя села Верхняя Верея. Мужчина был доставлен в райотдел для уточнения всех подробностей произошедшего. В содеянном преступник признался. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения.

 

Павловские полицейские раскрыли ранее совершенную кражу.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Павловский» поступила информация о том, что в мае 2018 года неизвестный, подобрав ключи, проник в один из частных жилых домов по улице Гражданской в городе Павлово, откуда тайно похитил принадлежавшие хозяйке жилища ювелирные изделия.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили причастность к данному противоправному деянию ранее судимого 47-летнего местного жителя. Мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства. В содеянном преступник признался. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

 

Оперативные сотрудники областного полицейского главка установили подозреваемого в имущественном преступлении.

В дежурную часть отдела МВД России по Богородскому району поступило сообщение о том, что в период с 14 по 16 октября этого года неизвестный, находясь на территории садоводческого товарищества в Богородском районе, незаконно проник в бытовку, откуда тайно похитил горный велосипед. Общий материальный ущерб потерпевшему составил 12 000 рублей.

По данному факту по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 13 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области была определена причастность к данному противоправному деянию ранее не судимого неработающего 20-летнего жителя поселка Кудьма. Юноша был задержан правоохранителями и доставлен в райотдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. В содеянном он признался. В настоящее время в отношении преступника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

 

Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости