16 ноября 2018, 14:32

В Малой Вишере сотрудники полиции раскрыли кражу денег с банковской карты

16 ноября 2018, 14:32. Новгородская область.

Работая в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту другой кражи денег с этой же карты, полицейские установили, что подозреваемый в ее совершении, – 54-летний житель районного центра причастен еще к одному аналогичному преступлению.

Оказалось, что в июне нынешнего года после совместного распития спиртных напитков с жителем города Санкт-Петербурга в его дачном доме в Малой Вишере он похитил банковскую карту у петербуржца и, зная ее пин-код, снял оттуда около 25 тысяч рублей, после чего вернул карту на прежнее место. Через несколько дней ничего не подозревающий хозяин банковской карты поехал покупать билет в Северную столицу. Однако из-за отсутствия денег на его банковском счете, оплатить покупку ему не удалось, после чего потерпевший и обратился в полицию.

По фактам обеих краж в отделе МВД России по Маловишерскому району возбуждены уголовные дела по части 2 и части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ее санкция предусматривает лишение свободы на срок от пяти до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Новгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle