23 ноября 2018, 11:48

Сводный отряд новгородской полиции выехал в служебную командировку на Северный Кавказ

23 ноября 2018, 11:48. Новгородская область.

Сегодня, 23 ноября, в служебную командировку в Республику Дагестан выехали более ста сотрудников новгородской полиции из различных подразделений территориальных органов МВД России на районном уровне и областного Управления МВД. Они будут обеспечивать там правопорядок и общественную безопасность во взаимодействии с местными органами охраны правопорядка  и оперативной группировкой сил МВД России на территории Северо-Кавказского региона.

Перед отъездом сотрудников оперативной группы новгородской полиции в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона, на площади Победы - Софийская в Великом Новгороде состоялись их торжественные проводы.

В мероприятии приняли участие руководители областного Управления МВД, органов государственной власти Новгородской области, Общественного совета при региональном УМВД, подразделений органов внутренних дел области, представители Новгородской митрополии и, конечно же, родные и близкие сотрудников, а также гости и жители областного центра.

В своем выступлении на торжественном митинге, начальник Управления МВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Сергей Коломыцев, в частности, сказал, что личный состав отряда органов внутренних дел Новгородской области готов для выполнения задач по обеспечению правопорядка и безопасности в Северо-Кавказском регионе России. Начальник Управления напомнил стоящим в строю полицейским о требовании при несении службы строго соблюдать меры личной безопасности и дисциплины, и всегда помнить, что они представляют в этой командировке свою родную Новгородскую землю.

Завершая выступление, начальник УМВД области пожелал всем сотрудникам новгородской полиции, уезжающим сегодня в Дагестан, успехов, удачи, скорейшего и благополучного возвращения.

Свои добрые пожелания отъезжающим сотрудникам полиции также высказали руководитель Администрации губернатора Новгородской области Сергей Сорокин, председатель областной Думы Елена Писарева, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев и председатель Общественного совета при УМВД России по Новгородской области Фёдор Кудрин. А председатель Епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Игорь Беловенцев от имени Митрополита Новгородского и Старорусского Льва благословил новгородских полицейских на достойное несение службы в Республике Дагестан.

Эта командировка сотрудников новгородской полиции продлится полгода, после чего их сменят коллеги из другого сводного отряда, подготовленного Управлением МВД России по Новгородской области.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Новгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle