В областном УМВД состоялась конференция Новгородской региональной организации «Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России»

8 декабря 2018, 09:00. Новгородская область.

В Управлении МВД России по Новгородской области состоялась десятая областная конференция региональной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России.

Ее открыл председатель областного Совета Сергей Кондрушенко. Он отметил, что за четыре года после проведения предыдущей конференции из жизни ушли более 280 ветеранов органов внутренних дел и предложил почтить их память минутой молчания. Затем Сергей Федорович Кондрушенко доложил собравшимся об итогах работы областной ветеранской организации сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск.

На конференции выступила начальник Управления по работе с личным составом УМВД области полковник внутренней службы Марина Костикова. От имени начальника УМВД России по Новгородской области генерал-майора полиции Сергея Коломыцева она поблагодарила собравшихся за активное участие в жизни ветеранских организаций территориальных органов МВД России на районном и областном уровне и пожелала всем собравшимся здоровья, счастья, благополучия и неугасаемой энергии. Затем она вручила Почетные грамоты и Благодарности начальника УМВД России по Новгородской области наиболее активным представителям ветеранской организации. Церемонию награждения продолжил Сергей Кондрушенко, вручивший Почетные грамоты и Благодарности Российского Совета ветеранов ОВД и ВВ активистам ветеранского движения. Всего было награждено более 20 ветеранов.

Затем присутствующие приступили к рассмотрению представленных докладов и к голосованию по выборам нового состава областного Совета ветеранов и его председателя.

По итогам голосования председателем Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Новгородской области стал подполковник милиции в отставке Михаил Николаевич Анисимов. Ему – 63 года. Стаж службы М.Н. Анисимова в органах внутренних дел составляет более 25 лет. Он трудился на руководящих должностях в милиции областного центра, линейного отдела органов внутренних дел на станции Новгород и в аппарате областного Управления внутренних дел.

Михаил Анисимов поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы для работы на должности председателя Совета.

Кроме того, по предложению Новгородского областного Совета органов внутренних дел и внутренних войск на региональной конференции было принято решение присвоить за особые заслуги в организации и развитии ветеранского движения звание «Почетный председатель ветеранской организации» полковнику милиции в отставке Игорю Эммануиловичу Златину. Он в течение 20 лет успешно возглавлял Новгородскую областную организацию ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

 

Категория: Новгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости