4 октября 2018, 12:13

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» задержаны двое подозреваемых, находящихся в розыске

4 октября 2018, 12:13. Новгородская область.

В первом случае, по подозрению в краже металлических изделий с территории дачного участка, совершенной в прошлом году, сотрудниками полиции был установлен и задержан 30-летний новгородец.

После проведения всех необходимых процессуальных действий уголовное дело, фигурантом которого он являлся, было передано в Новгородский районный суд, однако обвиняемый в суд не явился, после чего 16 августа т.г. был объявлен в розыск.

В результате проведения сотрудниками уголовного розыска оперативно-поисковых мероприятий он был разыскан в городе Малая Вишера и доставлен в полицию.

Во втором случае 34-летний подозреваемый в краже имущества из дачных домов также был установлен и задержан полицейскими, однако, после проведения расследования, в суде обвиняемый не появился. 18 августа Новгородским районным судом он был объявлен в розыск. В ходе его проведения сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в Великом Новгороде. В настоящее время он взят под сражу.

Добавим, что по фактам данных краж были возбуждены и расследованы уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ее санкция предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Новгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle