Окуловские полицейские раскрыли угон автомобиля

9 октября 2018, 11:12. Новгородская область.

Ночью 8 октября в дежурную часть отдела МВД России по Окуловскому району обратился охранник одной из организаций, расположенной на улице Центральной районного центра.

Он сообщил, что увидел по камерам видеонаблюдения, как по территории автостоянки передвигается неизвестный и пытается вскрыть автомобиль «УАЗ Патриот», после чего и вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали преступника. Им оказался 39-летний житель Тверской области.

Оказалось, который подозревается приехал из города Торжок на украденной машине, а в Окуловке решил сменить ее на автомобиль поновее. В настоящее время преступник уже передан сотрудникам уголовного розыска города Торжка Тверской области, которые искали его за которое было совершено преступление.

По факту угона в подразделении дознания отдела МВД России по Окуловскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Категория: Новгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости