15 ноября 2018, 06:00

За минувшие сутки сотрудники различных подразделений УМВД России по Омской области пресекли 881 административное правонарушение

15 ноября 2018, 06:00. Омская область.

В дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 964 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 55 уголовных дел, 30 преступлений раскрыты полицейскими по горячим следам.

За минувшие сутки зарегистрировано три тяжких преступления, личности подозреваемых установлены, с их участием проводятся следственные действия. Так, сотрудниками уголовного розыска в городской отдел полиции № 3 доставлена 24-летняя жительница Кировского округа. Предварительно было определено, что в ходе конфликта после совместного распития спиртных напитков девушка нанесла колото-резаное ранение своему 30-летнему знакомому. На месте происшествия изъяты следы преступления. Возбуждено уголовное дело.

В отделы органов внутренних дел поступило 28 заявлений о хищении имущества, 18 преступлений совершены на территории областного центра. Так, дознавателем ОП № 7 УМВД России по городу Омску в качестве подозреваемого допрошен 21-летний житель Колосовского района. По предварительным данным, он похитил мобильный телефон и деньги у пенсионерки. 82-летняя потерпевшая оценила ущерб в 6 000 рублей. К уголовной ответственности фигурант будет привлекаться в четвертый раз. Ранее юноша уже судим за кражи и грабежи.

За истекшие сутки сотрудники различных подразделений УМВД России по Омской области пресекли 881 административное правонарушение, из них: 48 граждан привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 4 – за совершение мелкого хулиганства, 11 – за мелкое хищение.

На дорогах города и области произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекторами составлено 674 административных материала за нарушение Правил дорожного движения, 12 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, отстранены от управления транспортными средствами.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle