12 декабря 2018, 03:56

Жители дома, где произошел хлопок бытового газа, эвакуированы. На месте работают все экстренные службы города Омска

12 декабря 2018, 03:56. Омская область.

В ликвидации последствий происшествия в городе Омске задействованы все экстренные службы города. От МЧС России привлечены 52 человека и 12 единиц техники. Произведена частичная эвакуация жителей дома. Подразделениями пожарной охраны спасены 11 человек. Открытое горение ликвидировано. От Администрации города Омска на место направлен автобус для обогрева эвакуированных.

На месте ликвидации последствий хлопка бытового газа в жилом доме города Омска работают оперативная группа Главного управления МЧС России по Омской области, спасательные службы города, полиция и коммунальные службы.

Подразделениями пожарной охраны спасены 11 человек. Шесть из них вывели из опасной зоны звенья газодымозащитной службы, а пять граждан были спасены с помощью автолестницы. Самостоятельно эвакуировались 12 жителей дома. На месте происшествия находится автобус от Администрации города Омска для обогрева эвакуированных жильцов дома.

Пожарные ликвидировали открытое горение в 05 часов 24 минуты по омскому времени.

Проводится информирование населения о выполняемых мероприятиях и складывающейся обстановке. Проведение аварийных и других неотложных работ – на контроле. 

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle