Омская область 0 Комментариев Нравится

В Большереченском районе сотрудники полиции устанавливают местонахождение школьника

13-09-2018, 19:05. Омская область.

В дежурную часть ОМВД России Большереченскому району поступило сообщение о том, что 11 сентября около 15:30 часов из дома в с. Евгащино ушел Кирсанов Дмитрий 2002 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы школьника: на вид 15-16 лет, рост 164 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, смуглое лицо, карие глаза. Особые приметы: родинка на подбородке, на правой кисти в районе большого пальца шрам от ожога. Был одет в темно-синюю болоньевую куртку с капюшоном, серую кофту с капюшоном, болотного цвета джинсы спортивного стиля, темно-синее кроссовки с белыми полосками.  

Как установлено, в последний раз Дмитрия видели в районном центре. Сотрудники районного отдела полиции отрабатывают круг общения подростка, проводят подворный обход в местах его возможного появления, проверяются подъезды, подвалы, чердаки, нежилые дома, стадионы, парки, лесонасаждения вблизи и на территории р.п. Большеречья. На розыск подростка ориентированы все наружные службы полиции, работники автостанции, проинформированы водители междугородних автобусов, операторы АЗС.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия, сообщите об этом в полицию по телефонам: 79-33-88 или 02.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник:

Категория: Омская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости