23 сентября 2018, 06:15

Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение несовершеннолетнего жителя Советского округа

23 сентября 2018, 06:15. Омская область.

Вчера около 20:00 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по городу Омску с заявлением о розыске сына, Литвинова Андрея, 2001 г.р., обратилась жительница Советского округа. Женщина сообщила, что несовершеннолетний ушел из дома около 08:30 часов и до настоящего времени не вернулся.

На розыск ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области. Ориентировка с приметами Литвинова Андрея направлена всем наружным службам. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются и опрашиваются друзья и знакомые несовершеннолетнего, проверяются места его возможного появления.

Приметы Андрея: на вид 17 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза карие. На правой руке татуировка в виде черепа.

Было одет в красную ветровку, джинсы синего цвета, спортивную олимпийку синего цвета, булую футболку, кроссовки светло-коричневого цвета.

Если вы располагаете информацией, которая поможет найти Литвинова Андрея, позвоните в полицию по телефонам: 79-35-02 или 02.

 

Ранее сообщалось о розыске несовершеннолетней жительницы Кировского округа города Омска. Сотрудниками полиции установлено местонахождения подростка. Она находилась у знакомой.

С девочкой инспектором ПДН проведена профилактическая беседа о недопущении самовольных уходов, после чего несовершеннолетняя передана родителям. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении подростка не соевершено.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle