1 октября 2018, 05:00

За смену в полицию поступило 700 сообщений о преступлениях и происшествиях

1 октября 2018, 05:00. Омская область.

За смену в полицию поступило 700 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 8 уголовных дел, большая часть из которых раскрыто по горячим следам.

За смену зарегистрировано 4 кражи. Так, сотрудниками ОМВД по Крутинскому району раскрыто хищение из сарая, расположенного в р.п. Крутинка, металлической ванны. Оперативниками установлен подозреваемый – 45-летний местный житель. Он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное у него изъято.

Полтавскими полицейскими раскрыта кража с территории фермы металлических клеток. Установлено, что хищение совершил 33-летний житель с. Еремеевка. В рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ «Кража», фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное возвращено законному владельцу.

Сотрудниками подразделений регионального УМВД пресечено 762 административных правонарушения, из них 48 фактов распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения.

На дорогах города и области произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 642 административных материала за нарушение Правил дорожного движения, из них 40 водителей находились за рулем в состоянии опьянения.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle