1 октября 2018, 11:21

Следователем городского отдела полиции № 4 расследуется уголовное дело по факту хищения пролетов чугунного забора

1 октября 2018, 11:21. Омская область.

В отдел полиции № 4 УМВД России по г. Омску обратился представитель спортивного комплекса, расположенного на ул. 25 лет Октября. С территории организации неизвестные похитили 6 пролетов чугунного забора на общую сумму 30 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили работников, просмотрели записи камер видеонаблюдения. По ним полицейские установили личность подозреваемого – ранее судимого за имущественные преступления 28-летнего жителя Ленинского округа. Его задержали по месту жительства.

На допросе фигуранта установлено, что он проник на территорию спортивного комплекса, где с помощью кувалды разбил демонтированные пролеты чугунного забора, лежащие за гаражом. Мужчина вызвал грузовую ГАЗель, на которой вывез похищенное в пункт приема металлолома, получив за него 5 700 рублей.

Уголовное дело следователь городского отдела полиции № 4 возбуждено по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». За совершение подобного деяния уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Омску

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle