5 октября 2018, 06:37

Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства трех ДТП, в которых пострадали несовершеннолетние

5 октября 2018, 06:37. Омская область.

4 октября около 14:10 часов в ОМВД России по Горьковскому району поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск–Нижняя Омка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота-Авенсус», женщина 1987 г.р., двигаясь в направлении от г. Омска в сторону с. Нижней Омки, в районе 69 км не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Тойота Авенсус» - девочки 2009 г.р. и 2011 г.р. и мужчина 1962 г.р. - обратились за медицинской помощью.

Вчера около 19:10 часов в Госавтоинспекцию поступила информация о ДТП на ул. Березовского. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мерседес Е230», мужчина 1994 г.р., двигаясь по Фрунзенскому мосту со стороны ул. Маршала Жукова в направлении ул. Гусарова, в районе д. № 19 по ул. Березовского не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль «Хендай-Соната» под управлением мужчины 1988 г.р. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Хендай Соната» - девочка 2017 г.р., мальчик 2008 г.р. и женщина 1986 г.р. - обратились за медицинской помощью.

Сегодня около 00:55 часов в ОМВД России по Калачинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на дороге Калачинск–Ивановка–Кабанье. Прибывшим сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1987 г.р. с признаками алкогольного опьянения, следуя по дороге из Нижней Омки при выезде на дорогу Калачинск–Ивановка, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажиры автомобиля – девочка 2014 г.р. и женщина 1991 г.р. – обратились за медицинской помощью.

По всем фактам полицейские проводят проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

 

УГИБДД УМВД России по Омской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle