5 октября 2018, 10:03

Стражи порядка пресекли нелегальную торговлю табачной и спиртосодержащей продукцией

5 октября 2018, 10:03. Омская область.

26 сентября в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по городу Омску поступила информация о нелегальной продаже алкоголя в торговой точке на ул. Заозерной.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции выявили отсутствие разрешительных документов на продажу спиртосодержащей и табачной продукции. А сами предметы торговли не имели обязательной для данных видов товаров маркировки. Всего стражами порядка обнаружено и изъято из незаконного оборота 393 единицы спиртосодержащих напитков различного объема и наименований и 1 114 пачек различной табачной продукции.

В отношении владельца торговой точки участковым уполномоченным полиции составлено два административных материала: по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В настоящее время в рамках проводимой доследственной проверки назначен ряд экспертных исследований, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle