На места преступлений и происшествий за смену 55 раз организован выезд следственно-оперативных групп

7 октября 2018, 05:21. Омская область.

За смену в полицию поступило 865 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 27 уголовных дел, большая часть из которых раскрыто по горячим следам.

В МО МВД России «Тюкалинский» проводится проверка по факту причинения вреда здоровью 54-летнему жителю районного центра. Он был доставлен в мед.учреждение с колото-резаным ранением грудной клетки. Оперативниками было определено, что телесные повреждения нанесла 27-летняя знакомая потерпевшего. Она задержана, орудие преступления – нож – изъято.

За смену зарегистрировано 16 краж. Так, сотрудниками ОМВД по Исилькульскому району раскрыто хищение из помещения летней дойки, расположенного в п. Лесном, 2 насосов. Сумма ущерба составила почти 20 000 рублей. Оперативниками установлены подозреваемые – 24-летний житель г. Исилькуля и 44-летний житель п.Комсомольского. Они задержаны, возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками подразделений регионального УМВД пресечено 748 административных правонарушений, из них 48 фактов распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения.

На дорогах города и области произошло 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 13 получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 623 административных материала за нарушение Правил дорожного движения, из них 20 водителей находились за рулем в состоянии опьянения.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Категория: Омская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости