Сегодня стартовал второй региональный этап конкурса «Народный участковый - 2018»

7 октября 2018, 06:49. Омская область.

По итогам онлайн-голосования определились три лучших участковый уполномоченных полиции Омской области.

Наибольшее количество голосов – 774 – набрал старший участковый уполномоченный ОМВД России по Таврическому району Иван Герасимов. В органах внутренних дел майор полиции служит 10 лет, в должности участкового – 7. Как говорит сам Иван Васильевич: «Меня знает каждый житель обслуживаемого мной административной территории и каждый может обратиться ко мне в любое время дня и ночи, и быть уверенным, что получит необходимую помощь. Добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, честность, беспристрастность, открытость и справедливость - вот путь к доверию и уважению граждан, к которому должен стремиться каждый полицейский».

Вторым в списке по количеству голосов стал участковый уполномоченный полиции ОП №1 УМВД России по г. Омску старший лейтенант полиции Сергей Райзих. В полиции он служит 9 лет, в должности – 4 года. Сергей Викторович имеет стабильно высокие показатели оперативно-служебной деятельности.

Старший участковый уполномоченный полиции ОП № 9 УМВД России по г. Омску майор полиции Евгений Рудницкий в этом году замыкает тройку лидеров онлайн-голосования. За 6 лет, которые он находится в должности, он стал для многих жителей обслуживаемого участка старшим товарищем, наставником и помощником.

До 17 октября – дня окончания второго этапа голосования – набравший наибольшее количество голосов участковый уполномоченный будет представлять наш регион на всероссийском конкурсе.

Давайте поддержим участковых уполномоченных полиции Омской области!

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Категория: Омская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости