За смену госавтоинспекторами составлено 549 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения

8 октября 2018, 05:00. Омская область.

За смену в полицию поступило 719 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 29 уголовных дел, большая часть из которых раскрыто по горячим следам.

В ОМВД по Большереченскому району возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 41-летней местной жительнице. Она была доставлена в мед.учреждение с ножевыми ранениями. Оперативниками было определено, что телесные повреждения ей нанес 43-летний родственник. Он задержан, орудие преступления – нож – изъято.

За смену зарегистрировано 16 краж. Так, сотрудниками ОМВД по Кормиловскому району раскрыто хищение из дома в д. Богдановке золотой цепочки с кулоном. Сумма ущерба составила 16 000 рублей. Полицейскими установлен подозреваемый – 23-летний житель г. Омска. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Не прекращалась работа по пресечению незаконного оборота наркотиков. Так, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за хранение запрещенного вещества на пр. Космическом задержан 26-летний мужчина. При нем обнаружено и изъято, как показала экспертиза, несколько разовых доз наркосинтетики.

Сотрудниками подразделений регионального УМВД пресечено 642 административных правонарушения, из них 30 фактов распития спиртных напитков и появления в общественных местах в состоянии опьянения.

На дорогах города и области произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 9 получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 549 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, из них 29 водителей находились за рулем в состоянии опьянения.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Категория: Омская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости