18 октября 2018, 07:24

В Полтавском районе полицейские устанавливают местонахождение двоих подростков

18 октября 2018, 07:24. Омская область.

17 октября в дежурную часть отдела МВД России по Полтаввскому району поступило обращение законного представителя воспитанников детского учреждения. Женщина сообщила, что 13-летний Илья Бочкарев и 14-летний Глеб Воронин самовольно ушли в вечернее время. На текущий момент их местонахождение не было определено.

В настоящее время полицейские проводят комплекс поисковых мероприятий, устанавливают круг общения, проверяют места их вероятного появления. Ориентировки с описанием примет разыскиваемых направлены во все территориальные органы омской полиции.

Приметы несовершеннолетних:
- Илья Бочкарев: на вид 13-15 лет, рост 160 см, телосложение худощавое. На момент ухода был одет в серо-голубую толстовку с капюшоном, синие джинсы, кроссовки темного цвета, черную ветровку.

- Глеб Воронин: на вид 11-13 лет, рост 150 см, телосложение худощавое. На момент ухода был одет в толстовку бардового цвета с капюшоном, узкие джинсы темно-зеленого цвета, черные кроссовки с синими полосками, пуховик черный длинный пуховик.

Если вы располагаете информацией о местонахождении детей, сообщите в полицию по телефонам: 8 (38-163) 2-11-67, 79-33-89 или 02.


Пресс-служба УМВД России по Омской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Омская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle