20 ноября 2018, 07:37

Следователем СО ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу возбуждено уголовное дело по факту попытки кражи зерна кукурузы

20 ноября 2018, 07:37. Оренбургская область.

В дежурную часть полиции с заявлением обратился житель Соль-Илецкого городского округа. Мужчина пояснил, что неизвестные на участке местности, расположенном в нескольких километрах от одного из сельских поселений, пытались похитить зерно кукурузы общим весом около 250 килограммов. Довести свой преступный умысел до конца не смогли по независящим от них обстоятельствам.

Участковым уполномоченным полиции и сотрудником отдела уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое местных жителей 47 и 49 лет.
В настоящее время следователем СО ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу возбуждено уголовное деле по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle