10 декабря 2018, 11:54

Следственным отделом МО МВД России «Бугурусланский» окончено расследование уголовного дело по факту мошенничества в особо крупном размере

10 декабря 2018, 11:54. Оренбургская область.

В ходе расследования полицейскими было было определено, что 40-летний житель Бугуруслана, являясь коммерческим директором и фактическим руководителем подконтрольного ему общества с ограниченной ответственностью, под предлогом поставки строительных материалов другой организации, не имея намерения по ее фактическому осуществлению, без заключения соответствующих договоров на поставку похитил более 2,5 млн. рублей. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению.
По данному факту следователем МО МВД России «Бугурусланский» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle