Сотрудники полиции Адамовского района выявили факт уклонения от административного надзора

15 сентября 2018, 09:53. Оренбургская область.

В ходе отработки административного участка сотрудники отдела участковых уполномоченных выявили факт уклонения от административного надзора местного жителя.

Полицейскими установлено, что в отношении ранее неоднократно судимого 46-летнего местного жителя  по решению Кваркенского  районного суда был установлен административный надзор сроком на два года. Поднадзорному лицу необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел и запрещалось покидать место жительства в период с 22.00 до 6.00. Данные ограничения  подозреваемым неоднократно нарушались, при этом он сменил место жительства с целью уклонения от административного надзора и не сообщил об этом сотрудникам полиции.

В отношении подозреваемого группой  дознания ОМВД России по Адамовскому району  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Источник:

Категория: Оренбургская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости