21 сентября 2018, 08:01

Полицейскими Оренбурга задержан подозреваемый по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств

21 сентября 2018, 08:01. Оренбургская область.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №2  МУ МВД России "Оренбургское" задержан мужчина с подозрением в сбыте наркотических средств. На место незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа.

Как установлено полицейскими, 26-летний оренбуржец сбыл наркотическое средство канабис (марихуана) массой 0,83 грамма. Задержанный пояснил, что наркотическое вещество приобрел в сети Интернет и пытался сбыть, однако не смог довести свой умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. Мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

- Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 8 лет, - сообщил начальник отделения СУ СЧ МУ МВД России «Оренбургское» Александр Клыев.

Источник:

Автор:

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle