3 октября 2018, 11:03

Следователем СО ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу окончено производство по уголовному делу по факту хищения денежных средств

3 октября 2018, 11:03. Оренбургская область.

У жителя города Оренбурга в одной из гостиниц в Соль-Илецке похитили 17 000 рублей.
В дежурную часть полиции обратился житель города Оренбурга, который пояснил, что из комнаты в одной из гостиниц в городе Соль-Илецке неизвестный похитил денежные средства в сумме 17 000 рублей.
По подозрению в совершении преступления сотрудники отдела уголовного розыска совместно с сотрудниками Росгвардии задержали 51-летнего жителя города Орска.
Следователем СО ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.
В настоящее время все необходимые следственные и процессуальные действия выполнены, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle