5 октября 2018, 08:15

5 октября 2018 года исполняется 100 лет со дня создания особого оперативного аппарата Министерства внутренних дел России – уголовного розыска

5 октября 2018, 08:15. Оренбургская область.

Сотрудники уголовного розыска – одна из наиболее почетных и легендарных профессий. Каждодневный, нелегкий, полный опасности труд нескольких поколений сыщиков сформировал образ мужественного, решительного, грамотного профессионала, распутывающего самые сложные преступления.
В любое время дня и ночи несут свою бессменную вахту сотрудники уголовного розыска. Не считаясь с затратами физических сил и личным временем, они стоят на острие борьбы с преступностью, оберегая жизнь и здоровье граждан и их имущество.
Сотрудники подразделений уголовного розыска вносят существенный вклад в формирование результатов оперативно-служебной деятельности УМВД России по Оренбургской области. Благодаря методичной, носящей наступательный характер работе оперативников, ежегодно увеличивается количество раскрытых высокотехнологичных преступлений и лиц, привлеченных к уголовной ответственности за их совершение.
Подводя итоги пройденного за столетие пути, с уверенностью можно сказать, что, продолжая славные традиции службы, сотрудники уголовного розыска по-прежнему стоят на передовой борьбы с преступностью, являя собой образец мужества, преданности долгу, непримиримости в противостоянии злу и защите прав и свобод граждан, конституционного строя нашей страны.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle