Полицейские Оренбурга задержали 29-летнего жителя Республики Башкортостан по факту покушения на сбыт наркотических средств

12 октября 2018, 10:18. Оренбургская область.

В ходе несения службы сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» задержан мужчина, у которого при себе было обнаружено 13 свертков с неизвестным веществом.

На место происшествия незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный пояснил полицейским, что приехал в Оренбург из Башкирии сбыть наркотики. За 2 недели подозреваемый сбыл 80 свертков с запрещенным веществом. У него оставалось еще 13, которые он не успел реализовать, так как был задержан полицейскими. 

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на незаконной сбыт наркотиков в крупном размере».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет,  - сообщил начальник отделения СУ СЧ МУ МВД России «Оренбургское» Александр Клыев.

В настоящее время Ленинским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Категория: Оренбургская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости