Госавтоинспекцией Оренбургской области организовано проведение учений по ограничению движения транспортных средств

12 октября 2018, 10:18. Оренбургская область.

Госавтоинспекцией в период с 11.00 до 15.00 11.10.2018 г. организовано проведение учений по введению временных ограничений или прекращению движения транспортных средств, в связи с ухудшением погодных и дорожных условий, на участках:

- с км 170 по км 260 автомобильной дороги регионального значения Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области;

- с км 357 по км 405 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск (подъезд к г. Оренбургу).

В проведении учений принимают участие представители хозяйствующих субъектов (ГУ «ГУДХОО», ФКУ Упрдор «Приуралье») и организаций, осуществляющих содержание дорог (ГУП «Оренбургремдорстрой», ООО «Автодоринжиниринг», ООО «Вектор», ООО «Облдорстрой», ООО «Строймонтажкомплект»). Задействовано 9 экипажей дорожно-патрульной службы и 25 специальных транспортных средств дорожных организаций. 

Учения проводятся с целью выработки практических навыков при проведении мероприятий по обеспечению безопасного и бесперебойного движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Оренбургской области в период неблагоприятных погодных и дорожных условий.

Категория: Оренбургская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости