17 октября 2018, 13:50

Руководство УМВД России по Оренбургской области приняло участие в открытии МРЭО ГИБДД в г. Сорочинске

17 октября 2018, 13:50. Оренбургская область.

17 октября в торжественной обстановке была перерезана красная лента, ознаменовавшая новый этап в жизни сорочинских владельцев автотранспортных средств.
На мероприятии присутствовали заместитель начальника УМВД России по Оренбургской области полковник внутренней службы Валерий Коваленко, начальник УГИБДД УМВД России по Оренбургской области полковник полиции Андрей Костенков, председатель регионального отделения ДОСААФ Владимир Крохмалюк и другие.
Валерий Викторович отметил, что МРЭО ГИБДД №3 с дислокацией в Сорочинске, открытый по новому адресу, в своем роде является уникальным – это первое во всей России регистрационно-экзаменационное подразделение, которое будет действовать на базе ДОСААФ.
- Обновленное здание отвечает всем требованиям, предъявляемым к объектам предоставления государственных услуг. Мы постарались создать условия для граждан, чтобы ожидание и получение государственных услуг было максимально удобным и комфортным для каждого обратившегося гражданина, - подчеркнул Валерий Коваленко.
С приветственным словом к присутствующим обратился начальник ОМВД России по Сорочинскому ГО Андрей Ганичкин, который в своей речи подчеркнул значимость события для жителей не только округа, но и близлежащих районов, ведь возобновление работы Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №3 существенно облегчит жизнь населению этих территорий. Благодаря приложенным усилиям Управления МВД России по Оренбургской области и Управления ГИБДД области владельцам автотранспортных средств теперь не придется преодолевать большие расстояния, добираясь до ближайшего МРЭО, который дислоцируется в г. Бузулуке.
Начальник МРЭО №3 Рустам Ишкильдин сообщил о назначении кабинетов и показал оснащенную компьютерами аудиторию, где будущие водители будут сдавать экзамен на знание ПДД.
В это время сотрудники МРЭО ГИБДД уже приступили к исполнению должностных обязанностей. Первому обратившемуся за государственной услугой мужчине, который оформил регистрацию транспортного средства, Валерий Коваленко вручил небольшой подарок, поздравив мужчину с удачей стать первым клиентом обновленного МРЭО.
Обладательницей букета цветов из рук начальника УГИБДД УМВД России по Оренбургской области Андрея Костенкова стала автоледи, которая также самой первой в новом МРЭО получила водительское удостоверение.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle