7 ноября 2018, 07:37

Следователем МО МВД России по Сорочинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

7 ноября 2018, 07:37. Оренбургская область.

В дежурную часть отдела МВД России по Сорочинскому ГО поступило сообщение о произошедшем дорожном происшествии на автодороге Ивановка – Сорочинск - Ташла. Прибывшими на место ДТП полицейскими предварительно было определено, что в ночное время на 111 км ад Ивановка – Сорочинск - Ташла 25-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь со стороны г. Сорочинска в сторону с. Ташла, допустил наезд на двух пешеходов: женщину 68 лет и женщину 46 лет, которые находились на правой обочине по ходу движения автомобиля. Затем автомобиль наехал на стоящий автомобиль «Киа Спектра» и совершил съезд в правый по ходу движения кювет.
В результате дорожного происшествия оба пешехода от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи.
В отношении водителя «Приоры» следователем МО МВД России по Сорочинскому ГО возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.3 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Уважаемые пешеходы! При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечить видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle