В Свердловском районе полицейские установили мужчину, причастного к краже имущества из сарая местной жительницы

9 ноября 2018, 15:36. Орловская область.

Личность преступника была определена сотрудниками подразделения уголовного розыска в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Следственным отделом в ОМВД России по Свердловскому району расследуется уголовное дело, которое возбуждено по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ранее в полицию обратилась местная жительница, которая заявила о пропаже имущества  - электроинструмента и строительных материалов из принадлежащего ей сарая.

В ходе опроса потерпевшей и осмотра места происшествия полицейские установили, что неизвестный преступник проник в строение в темное время суток сломав замок. Заявительница отметила, что общая стоимость похищенного составляет порядка 30 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники подразделения уголовного розыска установили местного жителя, причастного к хищению. 31-летний мужчина признал свою причастность к краже, а также пояснил, что сбыл похищенное имущество знакомому.

В настоящее время ведется следствие. В отношении преступника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 Пресс-служба УМВД России по Орловской области       

Категория: Орловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости