23 ноября 2018, 15:22

Во Мценском районе сотрудники полиции установили местную жительницу, причастную к хищению автомобиля

23 ноября 2018, 15:22. Орловская область.

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой, а также место, куда она сбыла транспортное средство. 

В МО МВД России «Мценский» обратился местный житель, который заявил о хищении принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-2107». Мужчина пояснил полицейским, что некоторое время назад снял транспортное средство с учета и собирался его утилизировать.

По факту хищения сотрудники отдела МО МВД России «Мценский» возбудили уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили место, куда на разборку был сбыт похищенный автомобиль. Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что машину за 7 тысяч рублей продала 22-летняя местная жительница.

Полицейские установили местонахождение девушки. Она не стала отрицать свою причастность к произошедшему. Ранее, амчанка заметила стоящий на улице старый автомобиль и решила его продать. Девушка вызвала эвакуатор и, представившись хозяйкой транспортного средства, попросила водителя переправить его на пункт разборки. 

В настоящее время ведется следствие. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.     

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Орловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle