28 ноября 2018, 15:06

Полицейские установили орловца, причастного к хранению наркотического вещества в крупном размере

28 ноября 2018, 15:06. Орловская область.

В отношении мужчины следственным отделом УМВД России по городу Орлу возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Советского района города Орла сотрудниками отдела наркоконтроля УМВД России по г. Орлу был задержан мужчина. В ходе досмотра гражданина полицейские обнаружили и изъяли у него вещество. Согласно проведенного исследования, преступник хранил 2,99 грамма так называемой «синтетики».

Мужчина пояснил полицейским, что собирался использовать наркотик для собственного употребления. В отношении орловца следственным отделом УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, которые были совершены в крупном размере». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства инцидента, а также лица, причастные к незаконному распространению наркотического вещества.

 Пресс-служба УМВД России по Орловской области    

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Орловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle