4 октября 2018, 12:02

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Орлу изъяли у местного жителя героин

4 октября 2018, 12:02. Орловская область.

Всего в рамках оперативно-профилактической операции, сотрудники ОБППСП пресекли три факта хранения наркотических веществ и ряд административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Во время несения службы в Заводском районе сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Орлу обратили внимание на гражданина, находящегося предположительно в состоянии опьянения. Факт нахождения в нетрезвом состоянии в общественном месте подтвердился, и полицейские составили в отношении мужчины 1977 года рождения протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 20.20 КоАП Российской Федерации.  При личном досмотре у орловца обнаружили сверток с веществом серого цвета. Его изъяли и направили на исследование в ЭКЦ регионального УМВД. Оно показало, что изъятое -  героин весом более 0,8 грамма.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК Российской Федерации отделом дознания ОП №2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело.

Как отметили в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Орлу, за время оперативно-профилактической операции, проводимой полицейскими на территории региона, сотрудники подразделения пресекли три факта хранения наркотических веществ и ряд административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Орловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle