В регионе стартовал второй этап конкурса «Народный участковый – 2018»

8 октября 2018, 14:16. Орловская область.

На официальном сайте УМВД открыто голосование второго этапа конкурса «Народный участковый – 2018».

До 16 октября граждане могут выбрать одного из трех претендентов, ставших победителями первого этапа состязания. «Народный участковый Орловской области», представит регион в третьем этапе - финальном голосовании в соревновании участковыми других субъектов РФ.

На специальной странице регионального этапа конкурса все желающие могут проголосовать за того из кандидатов, который, по их мнению наиболее соответствует высокому званию народного.

Напомним, что итог первого (регионального) этапа ежегодного конкурса МВД России «Народный участковый» в Орловской области подвели 21 сентября. По его результатам, наибольшее количество голосов жители Орловщины отдали за майора полиции Андрея Чебанова, представляющего межмуниципальный отдел МВД России «Мценский», а также сотрудников отдела МВД России по Орловскому району лейтенанта полиции Евгения Пантелеева и старшего лейтенанта полиции Андрея Новикова.

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции в Министерстве внутренних дел Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Категория: Орловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости