17 октября 2018, 16:13

Жители Орловщины определили победителя регионального этапа конкурса МВД России «Народный участковый»

17 октября 2018, 16:13. Орловская область.

Наибольшее количество голосов орловцы отдали лейтенанту полиции Евгению Пантелееву, представителю ОМВД России по Орловскому району.

Сегодня администраторы официального сайта УМВД России по Орловской области подвели итог голосования посетителей во втором, региональном этапе ежегодного конкурса МВД России «Народный участковый».

За сотрудника отдела МВД России по Орловскому району лейтенанта полиции Евгения Пантелеева проголосовали более 430 граждан. Его конкуренты Андрей Новиков и Андрей Чебанов набрали чуть меньшее количество голосов.

«Народный участковый Орловской области - 2018» Евгений Пантелеев начинал свой путь в органах внутренних дел с патрульно-постовой службы полиции в Ливенском районе. Сам он признается, что стать полицейским мечтал со школьной скамьи. Вместе с друзьями после школы поступил в ведомственный вуз. После учебы и работы в МО МВД России «Ливенский», продолжил службу в ППСП УМВД России по г. Орлу. Затем занял должность участкового уполномоченного полиции в ОМВД России по Орловскому району.

По признанию побудителя регионального этапа, со значительным объемом работы на обслуживаемом административном участке, где проживает около трех тысяч семисот человек, справиться может только терпеливый, любящий свою работу сотрудник.

И руководство Пантелеева, и жители его участка уверены, что он достоин высокого звания народного. Теперь он представит наш регион на всероссийском этапе конкурса МВД России.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Орловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle