22 октября 2018, 14:52

В Орловской области полицейские поздравили с 95-летием ветерана органов внутренних дел участника Великой Отечественной войны Виктора Недригу

22 октября 2018, 14:52. Орловская область.

Руководство УМВД России по Орловской области посетило полковника милиции в отставке, который отмечал юбилей в кругу семьи.

На долю 95-летнего ветерана Виктора Недриги выпало немало: жизнь в блокадном Ленинграде, и учеба в разведшколе и служба в 115-й зенитно-артиллеристском полку. Потом - участие в освобождении Польши и наступательной операции на Германию. После взятия Берлина он еще пять лет прослужил в Германии. После войны - служба в КГБ, затем в милиции. Пятнадцать лет прослужил Недрига в орловском уголовном розыске.

В 1975 году Виктор Недрига в звании полковника вышел на пенсию. Однако деятельный пенсионер не привык отдыхать: много лет он увлекается фотографией, освоив цифровую обработку снимков в компьютерных редакторах.

От имени руководства регионального УМВД, коллектива Управления уголовного розыска и всех коллег ветерана поздравил начальник УУР Виталий Власов. Он пожелал старшему товарищу оставаться таким же деятельным и жизнерадостным как минимум до столетнего юбилея.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Орловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle