24 ноября 2018, 09:14

В Нижнем Ломове полицейские раскрыли квартирную кражу

24 ноября 2018, 09:14. Пензенская область.

В МО МВД России «Нижнеломовский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

С заявлением обратился 35-летний местный житель, который сообщил, что из его дома похищена бензопила.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили личность молодого человека 1997 года рождения, который предположительно причастен к совершению преступления. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Юноша допрошен в качестве подозреваемого. Он дал признательные показания. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Полиция Пензенской области напоминает: если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы преступников, во что они одеты, в какую сторону направляются. Если они передвигаются на автомобиле, укажите его цвет, марку и регистрационный номер. Ваши действия помогут оперативно задержать нарушителей закона!

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пензенская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle