Пензенская область 0 Комментариев Нравится

В Пензе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

13 сентября 2018, 19:05. Пензенская область.

В полицию Пензы поступило сообщение о преступлении, которое произошло на улице Проходной. В частном доме было обнаружено тело 51-летнего хозяина жилища с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями в области груди. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося.

Сотрудники уголовного розыска провели подворный обход граждан и выяснили, что незадолго до преступления в доме потерпевшего находились посторонние лица. Оперативники выяснили приметы гражданина, который вышел из жилища последним.

На причастность к совершению преступления сотрудники уголовного розыска отрабатывали ранее судимых граждан и в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 38-летний житель Пензы, привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.

По словам подозреваемого, вместе с двумя знакомыми и потерпевшим он распивал в его доме спиртное. После ухода знакомых застолье продолжилось. Внезапно между хозяином и гостем началась ссора. Подозреваемый посчитал себя оскорбленным и ударил потерпевшего ножом, после чего покинул место происшествия.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Источник:

Категория: Пензенская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости