1 октября 2018, 09:42

Кражу аккумулятора по горячим следам раскрыли участковые в Бессоновке

1 октября 2018, 09:42. Пензенская область.

В полицию Бессоновского района обратился с заявлением о краже 36-летний гражданин. Он сообщил, что в селе Бессоновка в дневное время неизвестные лица из открытого автомобиля Ssang Yong, припаркованного возле станции техобслуживания, похитили аккумулятор.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Участковые уполномоченные полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления 18-летнего местного жителя, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. Похищенное изъято.

По факту кражи проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция Пензенской области напоминает: защитите ваш автомобиль, мотоцикл или другое средство передвижения от противоправных посягательств! Установите на транспортное средство охранную сигнализацию, используйте другие защитные приспособления. Никогда не оставляйте машину открытой, если в ней никого нет! Закрывайте двери, даже если собираетесь отойти от нее на минуту-другую. Злоумышленникам достаточно нескольких секунд, чтобы совершить кражу, а розыск преступника и похищенного имущества занимает значительно больше времени. Полиция всегда готова прийти на помощь. Но помните: самый лучший способ защиты – это ваша забота о сохранности своего имущества.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пензенская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle