В с.Р. Камешкир прошли учения по ликвидации последствий ДТП

26 октября 2018, 11:10. Пензенская область.

В с. Р. Камешкир 40 пожарно-спасательной частью проведено тактико-специальное учение по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшесвия (ДТП).

По легенде учений: двигаясь по Маслозаводской улице с. Р. Камешкир, на пересечении с улицей Ленина, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате столкновения условный пострадавший оказался заблокирован, произошла разгерметизация топливопровода с последующим загоранием легковоспламеняющеяся жидкости на площади 5 м.кв.

Прибывшие на место условного ДТП сотрудники МЧС немедленно приступили к ликвидации возгорания и спасению пострадавшего, которого впоследствии передали сотрудниками скорой медицинской помощи для оказания необходимой помощи. Сотрудники ГИБДД района приступили к выполнению своих задач

В ходе учений отработано взаимодействие всех привлекаемых на ликвидацию ДТП служб, выработан единый подход по спасанию и оказанию помощи пострадавшим, организации дорожного движения на аварийном участке по временной схеме.

Руководителем учений выступил начальник пожарно-спасательной части № 40  Дмитрий Токарев.


Категория: Пензенская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости