11 ноября 2018, 07:20

Вор будет сидеть в тюрьме

11 ноября 2018, 07:20. Пермский край.

Камеры видеонаблюдения в магазине на ул. Коломенской зафиксировали момент грабежа. Юноша в присутствии персонала берет товары с прилавка и прячет к себе в одежду. После замечания сотрудников преступник кладет на место часть продуктов. Продавцам не удается задержать коренастого пермяка, и он убегает. Но уже на выходе его ждет сюрприз. Совершенно случайно в это время мимо магазина проезжал сотрудник патрульно-постовой службы Денис Радыгин. Капитан направлялся на службу. Полицейский заметил, что из магазина выбегает мужчина, а вслед за ним продавцы в униформе. Страж порядка остановил автомобиль и бросился вдогонку за преступником.

- Зрительно я проследил в какой дом забежал мужчина, - рассказывает командир 4 роты полка ППСП УМВД России по г.Перми Денис Радыгин. – Он вошел в первый подъезд.

Там гражданин и был задержан. Выяснилось, что юноша ранее неоднократно судим. Полицейский передал преступника следственно-оперативной группе. Тот признался, что отнюдь не голод заставил его обчищать прилавки магазина. Накануне юноша украл мобильный телефон из квартиры у мужчины, а на днях ожидал приговор за ранее совершенный грабеж. 23-летнего клептомана, жизнь которого свелась к хищениям чужого имущества, суд решил арестовать на два месяца. Очевидно, что тюремная биография серийного вора и грабителя вскоре откроет новую главу.

«Досье 02. Прикамье»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle