13 ноября 2018, 08:00

Пермские полицейские раскрыли особо тяжкое преступление

13 ноября 2018, 08:00. Пермский край.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю совместно с коллегами из линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали мужчину, который находился в розыске по подозрению в совершении убийства. В следственном отделе по Мотовилихинскому району г. Пермь СУ СКРФ по Пермскому краю по факту убийства возбуждено уголовное дело.

5 ноября в лесном массиве на территории Мотовилихинского района г.Перми обнаружен труп местной жительницы 1974 года рождения. К раскрытию особо тяжкого преступления подключились лучшие сыщики районной и городской полиции во главе с оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю. Личность предполагаемого преступника была определена.

По оперативной информации, который подозревается скрылся поездом, который двигался сообщением «Новый Уренгой – Казань». В кратчайшие сроки жителя Перми 1996 года рождения задержали.

Молодого человека доставили в дежурную часть. Там в ходе проведения личного досмотра у него обнаружено десять прямоугольных брикетов вещества коричневого цвета. Они были изъяты и направлены на исследование. Эксперты установили, что вещество является наркотическим средством «гашиш», массой более килограмма.

По имеющейся информации, наркотик мужчина вез в Екатеринбург с целью распространения. По факту покушения на сбыт запрещенных веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело.

В настоящее время преступник доставлен в Пермь, где по решению суда арестован. Ведется следствие.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle