21 ноября 2018, 07:38

20 ноября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 103 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 90 преступлений, из них по горячим следам – 68

21 ноября 2018, 07:38. Пермский край.

Вчера в 23.05 час. в Свердловском районе краевого центра произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно было определено, что у дома 21 по ул. Таежная водитель автомобиля «Ниссан Альмера» 1997 года рождения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с «Субару». В результате ДТП водитель и пассажирка «Ниссан», девушка 1997 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Водитель «Субару» доставлен в больницу с ушибами. В настоящее время по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.   

В отдел полиции г. Александровск обратилась местная жительница с заявлением о краже. Потерпевшая сообщила, что несколько дней назад к ней в квартиру, взломав дверь, проник неизвестный и тайно похитил пылесос и швейную машинку. В кратчайшие сроки стражи порядка установили личность преступника и его местонахождение. Подозреваемый, нигде не работающий, ранее судимый за аналогичное преступление гражданин 1980 года рождения, задержан и водворен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

 Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle