23 ноября 2018, 07:30

22 ноября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 84 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 76 преступлений, из них по горячим следам ? 53

23 ноября 2018, 07:30. Пермский край.

Вчера в 19.00 час. в Кировском районе г. Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. По ул. М. Рыбалко в направлении ул. А. Ушакова двигался автомобиль «Киа Соул» под управлением местного жителя 1952 года рождения. Предварительно было определено, что водитель  при повороте налево не уступил дорогу движущейся во встречном направлении «Тойоте Аурис» и допустил столкновение с иномаркой. В результате ее отбросило на пешеходов. Последние стояли на тротуаре в ожидании разрешающего сигнала светофора. Пострадавший мужчина 1965 года рождения и 17-летняя девочка с различными травмами госпитализированы в больницу. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Предварительно было определено, что поздним вечером в одном из домов с. Калинино неработающая, ранее судимая местная жительница 1992 года рождения в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, ударила ножом своего 26-летнего сожителя. Потерпевший с колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован в больницу. Подозреваемая в преступлении задержана и водворена в изолятор временного содержания. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle